Liqueur artisanale de 50 cl - 29%
La Fraise est gourmande, et est cultivée sur les hauteurs de la Loire en agriculture biologique. Elle domine et en fait une liqueur féminine et douce.
Quant au basilic, il arrive en fin de dégustation provoquant de la fraîcheur dans le palais.
Nous réalisons notre recette par procédé de "macération" pendant plusieurs semaines à l'abri de la lumière et de la chaleur qui permet d'extraire les propriétés et pigments de nos fruits et de nos plantes.
Notre liqueur est embouteillée par nos soins.
Ingrédients :
Alcool, Eau, Sucre, Fraise Bio, Basilic Bio
Fruits issus de l’agriculture biologique, et plantes issues de l'agriculture biologique cultivés chez nous
Conseils de dégustation :
En qualité de digestif, acidulée et délicate, la "fraise basilic" se déguste bien fraîche et peut aussi accompagner votre trou normand avec un sorbet citron.
Avec le temps un dépôt peut se former cependant il n’altère en rien la qualité de notre produit.
Prenez contact dès à présent : fabricant et vendeur de liqueurs artisanales à Roanne et son secteur.